Aceto Balsamico di Modena IGP “Oro Nero”

Aceto Balsamico di Modena IGP   Capsula Oro
 Bottiglie da 250/500/750 ml

Ingredienti mosto d'uva cotto ( oltre 80% ), aceto di vino e una aliquota di aceto invecchiato 10 anni in modo da conferire al prodotto i caratteri organolettici tipici.
Non contiene caramello o sostanze addensanti.
Affinato e invecchiato in barrique di rovere per quasi 2 anni in  sotto tetto dove trova il clima ideale per l'affinamento e l'invecchiamento caldo d'estate dove il prodotto si amalgama bene e freddo in inverno in cui il prodotto decata e  diventa più limpido e pulito.
Ideale per insaporire carne, pesce, verdure crude o cotte ( ottimo con patate, cipolle, fagiolini, carote cotte ), formaggi, risotto con il Parmigiano Reggiano o con il radicchio trevigiano, con la polenta, con una bella frittata, un bel piatto formaggi stagionati come antipasto, lo si puo' utilizzare su tantissime pietanze, anche sulla frutta, provatelo con banane, mele o pere 
 Non contiene coloranti, conservanti.  Contiene solfiti residui non aggiunti.  Prodotto con uve scelte che devono far parte dei vitigni selezionati per L'Aceto Balsamico di Modena
Ottima densiata' dove la dolcezza del mosto cotto e l'acidita sono ottimamente equilibrate e l'affinamento nelle botti di rovere ne completano la coesione dei sapori e profumi .

Questo prodotto e' certificato dal CSQA  organismo di controllo del   Consorzio dell'Aceto Balsamico di Modena IGP

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Valori nutrizionali  medi
per 100g di prodotto
Valore energetico     kcal    293
                                    kJ     1246
Proteine                                0,9 g

Carboidrati                           68,1g
di cui zuccheri                     68,1g
Grassi totali                         <0,1g
  di cui saturi 
                       <0,1g
Fibre Alimentari                   <0,1g
Sodio                                   28 mg

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