Extravecchio Riserva

Ingredienti: mosto d'uva cotto ottenuto da uve scelte acetificate e affinato in botti di legno pregiato, rovere, ciliegio, castagno, gelso. Ideale per insaporire carne, pesce, verdure, formaggi, gelato,  fragole, macedonia.  Acidità > 5%.   Non contiene coloranti e conservanti.  Contiene solfiti residui non aggiunti.
Viene prelevato una sola volta all'anno circa 1,5 Litri dalla sola botticella da 10 litri a primavera e poi vengono fatti i travasi e rabbocchi.

Oro Nero di Modena gusto pieno e sensazioni balsamiche infinite, acidità e dolcezza ottimamente amalgamate dal tempo che trascorre. Dove ormai tutto corre veloce queste botti  tramandano ancora la passione della dolce attesa. 

Profumi e sapori di altri tempi.
100 ml di prodotto sono circa 140 gr  Densità  in brix 68/70 circa

Provatelo a degustarlo con un bel piatto di formaggi, un piatto di verdure grigliate, o un filetto di carne alla griglia 

Richiedi i prezzi

Invia commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *