Orata al Forno all’Aceto Balsamico di Modena

Ingredienti per 4 persone:
4 filetti di orata (900 g), 4 cucchiaini  di aceto balsamico, un mazzetto di prezzemolo, 4 cucchiai di olio d’oliva extravergine, sale, pomodorini ,
500gr di patate, 10 pomodorini ciliegia
Lavare accuratamente le orate, rimuovere le interiora e le squame. Nella tasca dell’orata inserite una un condimento preparato precedentemente di prezzemolo sale e un filo di olio d’oliva. Pelate le patate e affettatele sottilmente,  lavate anche i pomodorini e tagliateli a metà. Poi rimponete le orate nella vostra teglia da forno con tutti intorno le patate e i pomodorini e un po’ di condimento al prezzemolo e coprite la teglia con  un foglio  di alluminio da forno. Mettete in forno predendentemente riscaldato a 200°per circa 30/35 minuti. Fate le porzioni nel piatto contornato con le patate e i pomodorini e mettete  un cucchiaino di Aceto Balsamico di Modena a porzione una qualita’ con un buona densita’ sulla vostra orata. ( tipo capsula oro 64 brix di densità )

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