Ingredienti: mosto d'uva cotto ottenuto da uve scelte acetificate e affinato in botti di legno pregiato, rovere, ciliegio, castagno, gelso. Ideale per insaporire carne, pesce, verdure, formaggi, gelato, fragole, macedonia. Acidità > 5%. Non contiene coloranti e conservanti. Contiene solfiti residui non aggiunti.
Viene prelevato una sola volta all'anno circa 1,5 Litri dalla sola botticella da 10 litri a primavera e poi vengono fatti i travasi e rabbocchi.
Oro Nero di Modena gusto pieno e sensazioni balsamiche infinite, acidità e dolcezza ottimamente amalgamate dal tempo che trascorre. Dove ormai tutto corre veloce queste botti tramandano ancora la passione della dolce attesa.
Profumi e sapori di altri tempi.
100 ml di prodotto sono circa 140 gr. Densità in brix 68/70 circa
Provatelo a degustarlo con un bel piatto di formaggi, un piatto di verdure grigliate, o un filetto di carne alla griglia